您的当前位置: 首页>专题专栏>湖南省环保督察专栏> 轮播图片

雨湖区环保局局长彭军带队检查处理信访件

湘潭市环境保护局 xthb.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-07-31 【字体:

7月28日下午,雨湖区环保局局长彭军带队到湘潭一大建材有限公司进行检查,该公司目前处于停产状态。现场发现:沉淀池未及时清理;厂内道路扬尘较多;厂内部分原材料、产品未按要求入棚入库;厂东边入口处沉淀池未硬化;厂内部分场地未硬化、厂区内杂物随意堆放,现场管理不规范。

之后还对丹化农资、鑫之岩片石场进行检查。丹化农资的煤灰堆场和沉淀池未及时清理,生产过程中产生的废水外溢,导致排放至周边鱼塘。鑫之岩片石场场内所有原材料未覆盖,水雾降尘设备未启用。现场都提出了整改要求,并要求负责人第二天到局里签字。

今天还对湖南泰恒昌玻璃制造有限公司下达了行政处罚事先(听证)告知书,责令停产整治,罚款20万。

 


分享到:
来 源:雨湖区环保局 责任编辑:雨湖区环保局