您的当前位置: 首页>专题专栏>湖南省环保督察专栏> 媒体聚焦

市环保局配合湖南省环境保护督察动员会召开

湘潭市环境保护局 xthb.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-07-25 【字体:

为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于环境环保督察的重要决策部署,经省委、省政府批准,湖南省环境保护督察组将于近日进驻湘潭市,用20天左右的时间完成现场督察工作。7月24日下午,湘潭市环保局配合湖南省环境保护督察动员会举行。市环保局党组书记、局长李汉军出席会议并讲话,市环保局副局长廖勇主持会议,市环保局全体干部职工参加会议。

 

会上,通报了《关于成立湘潭市环保局配合湖南省环境保护督察工作协调联络组的通知》。根据省委省政府的安排部署,配合做好湖南省环境保护督察组来我市开展环境保护督察工作,根据市委、市政府的有关要求,经研究决定,成立湘潭市环境保护局配合省环境保护督察工作协调联络组,负责配合省督察组督察我市环保工作的组织领导和协调工作。协调联络组下设综合协调组、资料文件组、信访交办组、宣传舆情组、督查督办组、责任追究组、后勤保障组、安保维稳组共八个专项工作组,负责开展具体工作,并明确了组长、副组长、成员及工作职责。

 

市环保局党组书记、局长李汉军对关于进一步做好配合湖南省环境保护督察的各项工作进行了细化明确,并提出了具体要求。他要求市环保局全体干部职工在配合省环境保护督察工作期间,一律取消休假,以讲政治的态度,完成好各项工作;全局干部职工要拧成一股绳,心往一处使,分工合作,相互配合,共同圆满完成本次省环保督察任务。

 


分享到:
来 源:环保微信 责任编辑:张经华