您的当前位置: 首页>专题专栏> 第二次全国污染源普查工作专栏

湘潭市召开普查入户重点企业普查工作布置及培训会议

湘潭市环境保护局 xthb.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-09-25 【字体:

为确保湘潭市第二次全国污染源普查入户调查工作的顺利进行,9月20日,湘潭市召开普查入户重点企业普查工作布置及培训会议,湖南省污普办主任钟进,副主任刘瑜湘潭市普办主任、市环保局总工王蔚知出席布置培训会。

参加此次会议的有湘潭市县市区、园区污普办分管领导、技术人员,62家市直管及重点源企业以及普查技术人员,共计100人,布置培训会内容主要普查任务的布置,针对62家企业基本情况,由省污普办两位专家及市污普办技术人员详细解读相应的技术规定、普查报告制度等。

在会上,钟进充分肯定湘潭市清查工作阶段取得的成绩,并对湘潭市下阶段的入户调查工作提出了四点要求:1、对于普查入户阶段的培训要从快、从严、从实;2、确保普查入户工作要有计划、有节奏、有目标;3、对入户调查数据的审核要分级、细致、负责;4、普查阶段的档案管理及保密工作要规范到位。

湘潭市污普办主任王蔚知,就接下来全市的污普工作进行了总体的布署,要求统筹安排普查工作,抓紧入户调查时间,理清思路,确保按时高质量完成湘潭市的普查任务。

此次部署培训会议抓住湘潭市的普查重点,在入户工作上夯实技术支持,更好的为湘潭市全面普查打下坚实的基础。

 

湘潭市污普办

2018年9月20日 



分享到:
来 源:湘潭市污普办 责任编辑:湘潭市污普办