您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000045-2018-37546
  • 发布机构:市环境保护局
  • 发文日期:2018-07-12
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:省“绿盾2018”联合监督检查组来潭开展专项督查
  • 主题词:统计

省“绿盾2018”联合监督检查组来潭开展专项督查

湘潭市环境保护局 xthb.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-07-12 【字体:

79-10日,省“绿盾2018”联合监督检查组第一组来到湘潭市,检查“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动和自然保护地大检查工作开展情况。

 

联合监督检查组采取听取汇报、审阅资料、现场检查、交流座谈的方式,对湘潭市落实省“绿盾2018”工作小组成员单位制定的相关专项方案、湘潭市本级及县市区相关工作机制、方案、进展,以及查处自然保护地内违法违规问题等情况进行了认真检查。检查期间,联合监督检查组调阅大量资料,并对湘乡市东台山和水府庙两个县级自然保护区进行了现场查看。

检查组一行高度肯定了湘潭市对做好自然保护地建设管理工作付出的努力,认为湘潭市政治站位较高、协调机制到位,统一了认识、摸清了底数、理清了思路。同时,检查组要求,下一步湘潭应进一步吃透上级文件,建立问题台账、突出重点问题、拉条销号,加快落实基础工作,如勘界立标、规划编制等,敢于真抓硬碰、敢于问责追责。

 





来 源:生态科 责任编辑:熊媛