您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000045-2018-37528
  • 发布机构:市环境保护局
  • 发文日期:2018-07-11
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:省环保督查组来韶督查集中式饮用水水源地保护工作
  • 主题词:统计

省环保督查组来韶督查集中式饮用水水源地保护工作

湘潭市环境保护局 xthb.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-07-11 【字体:

7月10日,省集中式饮用水水源地环境保护专项行动集中督查组在湘潭市政府领导的陪同下,一行11人来到韶山,对韶山灌渠一级、二级保护区进行现场检查。


  督查组由省水利厅水资源中心主任何大华带队,重点察看了韶山灌渠一级保护区、二级保护区内有无排污口;有无与供水设施和保护水源无关的建设项目;有无从事旅游、游泳、钓鱼等一切与保护水源无关的活动;有无畜禽养殖和网箱养殖设施;有无排渍口;穿越一级保护区的桥梁是否设置警示标识等。督查组现场对韶山市重视饮用水源地保护工作表示了肯定,同时要求加强宣传与水源地环境保护常态化管理工作。




来 源:韶山市环境保护局 责任编辑:赵彦红