您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000045-2018-37496
  • 发布机构:市环境保护局
  • 发文日期:2018-07-06
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市环保局开展部门整体支出绩效评价
  • 主题词:统计

湘潭市环保局开展部门整体支出绩效评价

湘潭市环境保护局 xthb.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-07-06 【字体:

根据《湘潭市人民政府关于全面推进预算绩效管理的实施意见》(潭政发[2013]15号)、《2018年湘潭市本级预算绩效管理工作方案》(潭财绩[2018]5号)文件精神,我局认真开展了2018年度二季度绩效跟踪监控。按照预算绩效管理有关规定,我局对绩效目标的完成情况、实施进程以及资金使用和管理情况进行了跟踪监控,并按要求填报了绩效监控情况表。

我局年初部门预算支出合计2959.73万元,其中基本支出1983.47万元、项目支出976.26万元,实际发生支出合计1867.13万元,其中基本支出1239.77万元,项目支出627.36万元。

年度绩效目标完成情况:共计14个绩效目标内容,按照《酸沉降检测技术规范》做好PH值、降水量、硫酸根、硝酸根、氟等9中离子浓度的监测,按要求及时上报各项监测数据;完成环境信息公开工作;建立健全环境监测网络体系;做好环境信访投诉处理工作,投诉处理率;做好突发环境事故处理工作,突发环境事故处理率;有奖举报处置率完成率均为100%,

按照《地表水环境质量标准》的24个基本项目和电导率进行监测;做好二氧化硫、一氧化氮、二氧化氮、PM10等六个指标24小时连续监测,各项监测数据按要求上报数据至省站、总站;完成2018年污染源监督性检查工作完成率均为50%,其他四项绩效内容均为年度考核内容。到目前为止,任务在持续跟进中,完成过程中暂时未发现主要问题。



来 源:市环保局 责任编辑:侯莹