您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000045-2018-37424
  • 发布机构:市环境保护局
  • 发文日期:2018-07-05
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:韶山市副市长贺剑鹏到环保局调研工作
  • 主题词:统计

韶山市副市长贺剑鹏到环保局调研工作

湘潭市环境保护局 xthb.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-07-05 【字体:

7月4日下午,韶山市副市长贺剑鹏到该市环保局调研工作,环保局全体党组成员、股室负责人参加会议。


会上,赵刚局长围绕韶山市生态环境质量改善、污染防治攻坚战进展、环境保护责任落实、国家生态文明建设示范市创建、污染源普查开展、环保项目资金争取等环保重点工作作了详细介绍。局分管负责人就各自线上工作开展情况作了具体补充。


贺剑鹏副市长充分肯定了近年来该市环保局的工作。他指出,环保工作定位要高,要注重处理好环境保护与经济发展的关系,要抓好今年的重点工作,打好污染防治攻坚战,指导协助相关单位开展环境治理。要维护环境保护法律的权威,对整改无望的散、乱、污企业,该罚就罚,该关就关。要加强与部、省环保部门的沟通,争取各级进一步加大对韶山环境保护项目资金方面的支持。

调研会后,贺剑鹏副市长现场走访了韶山市环境空气自动监测站以及环保局环境监察大队、环境保护监测站。



来 源:韶山市环境保护局 责任编辑:赵彦红