您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000045-2018-37357
  • 发布机构:市环境保护局
  • 发文日期:2018-06-11
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:“联人才、问冷暖”市环保局走访慰问专家学者
  • 主题词:统计

“联人才、问冷暖”市环保局走访慰问专家学者

湘潭市环境保护局 xthb.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-06-11 【字体:

6月7日下午,湘潭市环保局党组书记、局长李汉军、党组成员、副局长李莉、人事科科长刘爽、经开区环保分局局长谈健等相关人员,代表罗伟副市长走访慰问了桑德新能源科技有限公司副总裁、核心专家商士波。李汉军局长联人才,问冷暖,送去关怀与温暖,践行“四责四诺,五联五问”。

在桑德新能源科技有限公司会议室,双方就湘潭市新能源事业进行了热烈讨论,深入了解了商老师工作情况及公司科研成果,多年来为新能源事业发展做出贡献,同时也了解了他们的需求和遇到的困难。

最后,李汉军代表市人民政府感谢他们为湘潭市经济社会发展做出的突出贡献,由衷地为他们点赞、加油。希望他们继续满腔热情地推动新能源事业。同时,政府也会加倍尊重爱护科技创新人才,积极为他们开展工作搭建平台,领办企业搞好服务、提供支持,让他们更好地发挥专长、创造出更多科技创新成果,以科技为支撑推动湘潭市经济社会更好更快的发展。





来 源:市环保局 责任编辑:李皓芳