您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000045-2018-37214
  • 发布机构:市环境保护局
  • 发文日期:2018-04-24
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:撤销潭环罚决字【2016】009号《行政处罚决定书》决定书
  • 主题词:统计

撤销潭环罚决字【2016】009号《行政处罚决定书》决定书

湘潭市环境保护局 xthb.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-04-24 【字体:

撤销潭环罚决字[2016]009号《行政处罚决定书》决定书

潭环罚决撤字[2018]1

永清环保股份有限公司

营业执照注册号:94130000760723375M

法定代表人:刘正军

20161130日,我局以永清环保股份有限公司在湘潭市竹埠港土壤修复重金属治理项目中未通过环保部门验收同意后主体工程投入使用,违反了“三同时”等规定为由,作出潭环罚决字[2016]009号《行政处罚决定书》的决定。

永清环保股份有限公司以被处罚主体不符等为由向我局提出申诉申请,请求我局对该处罚行为进行复查。我局对相关情况进行调查后查明,湘潭市竹埠港地区重金属污染综合治理工程土壤修复示范工程项目的建设单位为湘潭竹埠港重金属污染治理投资有限公司,永清环保股份有限公司为施工方,其申诉申请理由成立。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十四条第二款的规定,我局作出如下决定:

撤销我局于20161130日作出的潭环罚决字[2016]009号《行政处罚决定书》。

                                    湘潭市环境保护局

二○一八年四月十九日

 



来 源:法制宣传科 责任编辑:谭文强