您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000045-2018-37040
  • 发布机构:市环境保护局
  • 发文日期:2018-02-14
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:岳塘区环保局:打好“预防针”,不犯“节日病”
  • 主题词:统计

岳塘区环保局:打好“预防针”,不犯“节日病”

湘潭市环境保护局 xthb.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-14 【字体:

2月13日,岳塘区环保局召开节前工作部署会议,对春节期间的各项工作进行安排部署,全体干部职工参加了此次会议。

会议传达学习了近期中央纪委、省、市纪委对违反中央八项规定精神的各类典型问题,并以此为例再次逐条学习“八项规定”、“约法九章”、“十个严禁”相关内容。

会议指出,这些典型案例中既有涉及党政机关,也有涉及企事业单位,既有老问题老现象,也有新动向新表现,而且还有在节假日期间顶风违纪,再次表明“四风”具有顽固性反复性,隐患不容忽视,作风建设永远在路上。全体干部职工要提高政治站位、政治觉悟,全面从严治党只会越来越严,制度的“笼子”只会越扎越紧,我们要从思想上、根本上改变观念,把纪律红线划进心里,变“被监督”、“被约束”为“自我监督”、“自我约束”,只有不断提高自身免疫力,才能使作风建设内化于心、外化于行,成为日常习惯和自觉遵循。

会议强调,春节将至,全体干部职工务必将作风建设落到实处,确保令行禁止,领导干部要带头严格遵守作风建设各项规定,发挥表率示范作用,营造春节祥和平安欢乐清廉的良好氛围。

 



来 源: 责任编辑: