湘潭市环境保护局

您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000045-2018-37038
  • 发布机构:市环境保护局
  • 发文日期:2018-02-13
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:2018年环境监察工作务虚会在湘潭顺利召开
  • 主题词:统计

2018年环境监察工作务虚会在湘潭顺利召开

湘潭市环境保护局 xthb.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-13 【字体:

 为进一步强化我省环境监察工作,做好2018年工作布局,省环监局在湘潭市环境保护局组织召开了2018年环境监察工作务虚会议。长沙市、株洲市、湘潭市、岳阳市环保局相关局领导、环境监察支队支队长及上述地区表现突出的县市区环境监察岗位负责人等均参与了此次会议。

 会上,环监局胡军同志首先就我省2017年环境监察工作情况进行了简要总结,并根据环保部发布的环境监察工作要点提出了2018年环境监察工作落实建议。与会地市负责人分别就辖区内2017年环境监察执法工作开展情况进行汇报,主要突出了上年度的工作亮点和工作难点。同时,为更好的推进环境监察执法工作,与会人员就2018年环境执法工作可能存在的困难和解决方法进行讨论,并就本年度开展的专项行动中存在的难点提出相关建议。参会市州负责人均表示,2018年度将进一步加大执法力度,在督促企业知法守法的同时严格执法,做到应查尽查、应罚尽罚,切实改善我省环境质量。

 



来 源: 责任编辑:仇妍