湘潭市环境保护局

您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000045-2018-37035
  • 发布机构:市环境保护局
  • 发文日期:2018-02-12
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:寒冬送温暖 真情暖人心
  • 主题词:统计

寒冬送温暖 真情暖人心

湘潭市环境保护局 xthb.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-12 【字体:

2018年春节来临之际,为了让困难家庭和群众度过一个温暖祥和的新年,2月11日上午,雨湖区环保局局长彭军、副局长余翰文等一行对鹤镇群力村的10户困难家庭进行了走访慰问并送去慰问金。

    走访慰问中,每到一户,局长彭军都会详细询问他们的身体状况,了解他们的家庭生产生活情况和存在的具体问题,并叮嘱他们有什么困难及时和雨湖区环保局联系,要照顾好自己的生活,要树立战胜困难的信心,保持乐观健康心态。


走访慰问结束后,彭军对此次一起陪同走访慰问的村干部说:对于暂时处于困境的人能得到社会的及时帮助和关心,是让陷入贫困中的人们看到曙光、重塑生活信心的有效手段,不仅要在物质上给予帮助,更要在精神上给予鼓励,力所能及地、真心实意地帮助他们解决一些实际困难,使他们都能过上幸福的生活。

通过此次走访慰问,受到帮助的困难家庭深受感动,他们说环保局节前对他们的慰问让他们感受到了党和政府的温暖,对党和政府的关心、关爱表示衷心的感谢。




来 源: 责任编辑:王疆南刘典