您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000045-2018-37030
  • 发布机构:市环境保护局
  • 发文日期:2018-02-09
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:有“辣味”有“共识” 岳塘区环保局召开2017年度领导班子民主生活会
  • 主题词:统计

有“辣味”有“共识” 岳塘区环保局召开2017年度领导班子民主生活会

湘潭市环境保护局 xthb.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-09 【字体:

29日,岳塘区环保局领导班子召开了2017年度专题民主生活会。此次会议由党组书记谢坚主持,区纪委派驻第四组组长凃力宏到会指导,局领导班子成员及全体党员参加了会议。

谢坚同志首先代表环保局班子介绍此次民主生活会的会前准备情况,通报上一年度民主生活会问题整改落实情况,随后代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查及个人重大事项报告,其他成员依次作个人对照检查发言。会议紧扣主题,对照“六大方面”,结合政治思想和环保业务实际,严肃批评和自我批评,提出具体整改措施。大家的发言开诚布公,敢于揭短亮底,“辣味”与“共识”齐飞,“批评”与“共勉”并存。

凃立宏同志对此次会议进行了点评。他认为,此次民主生活会会前准备充分扎实,具有查摆剖析全面深刻、敢于联系实际敢讲真话、自我批评和互相批评针对性强等特点。总体来看,这次民主生活会求真务实、富有成效,增强了班子发现和解决问题的能力,达到预期目的。他希望全体班子成员在以后的工作生活中要继续坚持这种“敢评敢说”的作风,继续坚持信念不动摇,继续加强党性修养,继续增强班子凝聚力和战斗力,为美丽岳塘区作出新的贡献。


最后,谢坚同志作总结发言。他强调,班子及成员要以本次民主生活会为契机,深化学习,增强“四个意识”,针对存的问题和原因,切实加大整改力度,立说立行、立行立改,进一步加强作风建设,巩固“两学一做”学习教育成果,用实实在在的整改效果和更好的工作业绩为此次民主生活会交上一份满意的答卷。

 



来 源: 责任编辑: