您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000045-2018-36985
  • 发布机构:市环境保护局
  • 发文日期:2018-01-19
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市政务服务中心环保窗口赴宁乡参观调研
  • 主题词:统计

湘潭市政务服务中心环保窗口赴宁乡参观调研

湘潭市环境保护局 xthb.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-19 【字体:

为做好我市“市民之家”建设,推动政务服务工作再上新台阶。2018年1月18日,湘潭市政府政务服务中心组织政务中心进驻窗口代表赴宁乡“市民之家”开展学习调研,我局派出两位窗口工作人员前往学习。

此次参观学习活动主要采取了现场参观、点对点学习交流和学习座谈会交流等形式。在此次参观学习中,我窗口工作人员主要调研了宁乡市政务中心环保窗口人员配备情况、进驻审批和服务事项、每个事项的内部和外部审批流程、首席代表的授权范围等情况。

通过这次参观调研,使我们感受到宁乡市人民政府在为民、便民服务上的浓厚氛围外,还为我们提升服务质量提供了很好的借鉴。