您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000045-2017-36901
  • 发布机构:市环境保护局
  • 发文日期:2017-10-14
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:昭山执法大队迅速调查处理原南天农药厂东厂区污水渗漏情况
  • 主题词:统计

昭山执法大队迅速调查处理原南天农药厂东厂区污水渗漏情况

湘潭市环境保护局 xthb.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-10-14 【字体:

昭山执法大队迅速调查处理原南天农药厂东厂区污水渗漏情况

IMG_20171117_163546                                         

20171014日,昭山分局执法大队执法人员接到群众举报:原湖南南天农药厂东厂区废水外排。执法人员迅速到达现场,经举报人现场指认,发现在污水收集池附近厂区围墙外原排水涵洞存在废水经过渗漏外排的情况。我局执法人员现场采集水样送市环境监测站进行检测,并立即要求湘潭市产业集团投资有限公司对污水收集池边的原排水管道进行封堵防止废水渗漏外排。15日,经执法人员现场勘察,外渗口已经被封堵,没有废水外渗。经市环境监测站检测,外渗水各项指标未超过国家相关标准。