您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000045-2017-32799
  • 发布机构:市环境保护局
  • 发文日期:2017-03-31
  • 公开方式:
  • 名称:关于湘潭电机股份有限公司H06建设项目主要污染物排放总量前置审核的函
  • 主题词:统计

关于湘潭电机股份有限公司H06建设项目主要污染物排放总量前置审核的函

湘潭市环境保护局 xthb.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-03-31 【字体:

 湘潭电机股份有限公司:

  你公司拟在现有厂区内建设H06电机项目,根据该项目环评内容,同意其主要污染物排放总量在湘电集团有限公司已有主要污染物总量排放指标中调剂解决,具体要求如下:

  一、该项目核定主要污染物排放总量为:化学需氧量0.1吨/年,氨氮0.0073吨/年,可挥发性有机物2.2吨/年。

  二、湘电集团有限公司主要污染物排放总量指标为:二氧化硫15.45吨,氮氧化物6.23吨,化学需氧量160.15吨,氨氮6.75吨。

  三、污染防治措施要求:

  1、废气:喷漆和喷灌胶及烘干废气均需进行收集净化后排放,可挥发性有机物收集率不低于95%,喷漆及烘干废气净化效率不低于90%,喷灌胶及烘干废气净化效率不低于80%

  2、废水:工业废水需达到GB8978-1996《污水综合排放标准》三级标准后进入河东污水处理厂进行处理。

四、该项目试运行后,必须经总量控制部门核准污染防治措施和主要污染物排放量,如未按核定要求超总量排放,我局将依法进行查处。

 

                                                               湘潭市环境保护局

                                                                  2017年3月1日

 


来 源: 责任编辑: