您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000045-2017-32801
  • 发布机构:市环境保护局
  • 发文日期:2017-03-31
  • 公开方式:
  • 名称:关于湖南金成设备制造有限公司年产1000吨金属结构件制造项目主要污染物排放总量指标审核的函
  • 主题词:统计

关于湖南金成设备制造有限公司年产1000吨金属结构件制造项目主要污染物排放总量指标审核的函

湘潭市环境保护局 xthb.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-03-31 【字体:

湖南金成设备制造有限公司:

  你公司在湘潭经开区湘望路1号电磁线厂建设年产1000吨金属结构件制造项目,现补办环评手续,根据我市污染减排工作情况和该项目环评内容,同意该项目主要污染物排放总量指标的申请,具体要求如下:

  一、该项目核定主要污染物排放总量指标为:可挥发性有机物(VOCs)0.14吨/年。

  二、污染防治措施要求:

  该项目刷漆需封闭操作,废气集中收集后达标排放。

  三、该项目试运行后,须经总量控制部门核准污染防治措施和主要污染物排放量,如未按核定要求超总量排放,我局将依法进行查处。

 

                                                               湘潭市环境保护局

                                                                  2017年3月24日