您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000045-2017-32800
  • 发布机构:市环境保护局
  • 发文日期:2017-03-31
  • 公开方式:
  • 名称:关于湘潭市傻小子食品有限公司年产50吨精品香干建设项目主要污染物排放总量前置审核的函
  • 主题词:统计

关于湘潭市傻小子食品有限公司年产50吨精品香干建设项目主要污染物排放总量前置审核的函

湘潭市环境保护局 xthb.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-03-31 【字体:

湘潭市傻小子食品有限公司:

  你公司在湘潭市高新区高新科技企业加速器园区租赁厂房建设年产50吨精品香干生产项目,根据我市污染减排工作情况,同意该项目主要污染物排放总量在我市按照存量置换原则取得,具体要求如下:

  一、该项目核定主要污染物排放总量指标为:二氧化硫0.003吨/年,氮氧化物0.0189吨/年,化学需氧量0.1吨/年,氨氮0.01吨/年。其中化学需氧量采取排污权交易的方式取得,实行排污权有偿使用。

  二、项目主要污染物排放总量置换方案

  2011年湖南省造纸研究所有限公司生产线关闭,经认定减排化学需氧量9.55吨,可以作为排放总量指标置换来源(政府无偿储备排污权)。

  三、废水污染防治措施要求

  项目污废水须达到GB8978-1996《污水综合排放标准》三级标准后排入城市污水处理厂。

  四、该项目试运行后,必须经总量控制部门核准污染防治措施和主要污染物排放量,如未按核定要求超总量排放,我局将依法进行查处。

 

 

                                                                    2017年3月7日


来 源: 责任编辑: