您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000045-2017-36892
  • 发布机构:市环境保护局
  • 发文日期:2017-03-22
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:环保部到我市南天公司调度污染 土地治理项目进展情况
  • 主题词:统计

环保部到我市南天公司调度污染 土地治理项目进展情况

湘潭市环境保护局 xthb.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-03-22 【字体:

环保部到我市南天公司调度污染

土地治理项目进展情况

2017322日,环保部对外合作中心孙阳昭处长等领导一行,到我市昭山示范区调度南天公司污染土地治理项目进展情况。在省环保厅、市环保局、市国资委等相关单位人员陪同下,环保部领导对南天公司污染治理项目施工现场进行了查看。之后,在昭山示范区管委会召开了项目协调会,章礼华秘书长主持会议,省环保厅、市环保局、昭山示范区管委会、昭山环保分局及市国资委等单位人员参会。会上市国资委等单位就项目的进展情况、存在的问题进行了汇报。环保部、省环保厅等领导高度肯定了该项目的意义和我市前期所做的工作,并要求把握好项目推进的时间节点,做好现场维稳安保工作,尽快落实好项目资金问题。此次会议,将对我市南天公司污染土地治理项目的推进起到重要的作用。

 





来 源: 责任编辑:马超